El Real Madrid logra el mejor inicio en la historia de la ACB

2021-04-25T20:26:29+00:00 2021-04-25T20:38:27+00:00.

25/Apr/21 20:26

El Real Madrid completa el trabajo en Fuenlabrada con un parcial de 0-22 y alcanza las 31 victorias.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid cerró una complicada semana llevándose la victoria de Fuenlabrada por 76-90. Con el triunfo, el equipo de Pablo Laso se coloca con 31-1 y sigue optando a completar la mejor fase regular de la historia, mientras que el Urbas se mantiene con 9 victorias, dos por encima de los puestos de descenso.

El conjunto del sur de Madrid controlaba el ritmo del partido y se podía incluso permitir el lujo de dar minutos a Bassala Bagayoko, quien a sus 14 años, 7 meses y 15 días se convirtió en el jugador más joven en debutar en la historia de la ACB.

Apenas restaban dos minutos para el descanso y el Fuenlabrada vencía 38-34 cuando el Madrid encontró a Carlos Alocén (10 puntos y 5 asistencias) y Rudy Fernández (13 puntos) para cambiar el partido. Entre los dos, lideraron un parcial de 0-12 con el que se alcanzó el vestuario, pero que aún no había parado. La reanudación llegó con Rudy anotando dos triples más, mientras la diferencia crecía hasta el 38-56.

Josep María Raventós paró el partido, abroncó a los suyos y encontró una pequeña reacción. Sin embargo, cualquier opción fuenlabreña por luchar por la victoria se acabó cuando Jaycee Carroll y Vincent Poirier dominaron el último cuarto.

El tirador de Wyoming logró 10 de sus 20 tantos en el cuarto periodo, mientras que el pívot galo castigó el aro local hasta terminar con 13 puntos y 5 rebotes.

En el Fuenlabrada, Kwan Cheatham y Leo Meindl lideraron la anotación con 12 puntos cada uno ante la asuencia de Melo Trimble, aunque Josh Sharma fue importante durante el intento de remontada y acabó firmando 10 puntos, 4 rebotes y 4 tapones.