Prepelic y Dubljevic salen al rescate del Valencia Basket

2021-04-25T21:57:12+00:00 2021-04-25T21:57:12+00:00.

25/Abr/21 21:57

El montenegrino durante todo el partido y el esloveno con un último cuarto fantástico con 17 puntos le han dado el triunfo al Valencia en un partido que se había puesto muy de cara para el Bilbao Basket en la primera mitad

El Valencia Basket ha salido victorioso de su encuentro ante el Bilbao Basket. Victoria por 99-90 de los de Ponsarnau que a pesar de ir por detrás en el marcador durante gran parte del encuentro, han encontrado en la inspiración ofensiva de Prepelic la clave para hacerse con el triunfo.

Hasta 21 puntos de ventaja (17-38) han llegado a tener los visitantes en el partido de hoy. La primera parte solamente ha tenido un color y Bojan Dubljevic (18 puntos, 10 rebotes y 3 asistencias para 31 de valoración) estaba demasiado solo como para que el Valencia se acercara en el marcador. Jenkins, Kulboka y Zykowski se han combinado para 51 puntos, una aportación ofensiva que ha permitido al Bilbao Basket gozar de la ventaja en el marcador hasta que ha aparecido Prepelic.

El esloveno ha terminado con 22 puntos el partido, pero 17 de ellos han llegado en el último cuarto y de forma casi consecutiva. El balón quemaba y a él le encantan estas situaciones, y por mucho que Mumbrú avisara en el banquillo durante un tiempo muerto que el Valencia solo jugaba para él, el daño ya estaba hecho, la remontada consumada y la victoria inalcanzable.

Con la de hoy son ya tres las victorias consecutivas del Valencia Basket en liga, una buena racha que le permite arrebatarle al Hereda San Pablo Burgos la quinta posición con un balance de 20 triunfos y 11 derrotas. Los bilbaínos por su parte seguirán una semana más en puestos de descenso con 7 victorias y 24 derrotas.