El Real Madrid no se toma descansos en Zaragoza

2021-05-02T20:13:37+00:00 2021-05-02T20:20:54+00:00.

02/May/21 20:13

El Real Madrid hizo llover triples en Zaragoza antes de jugarse la vida en la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

A 48 horas de su 5º partido en Estambul, el Real Madrid se sirvió de sus 18 triples para llevarse la victoria sobre el Casademont Zaragoza por 89-98. Con este triunfo, los blancos mantienen su racha de 18 triunfos consecutivos y se colocan con un balance de 32-1, mientras que los maños se alejan ligeramente de los playoffs.

El Madrid, que repartió minutos entre sus principales piezas y dio descanso a otra -Alberto Abalde jugó 2 minutos y Sergio Llull 6-, comenzó con una marcha menos. Los zaragozanos dominaban 31-19 imponiendo un altísimo ritmo al partido, que los madridistas tardaron en coger.

Eso sí, cuando carburaron, se hicieron con el control del partido gracias a un espectacular segundo cuarto (20-35). Y, aunque el equipo de Luis Casimiro se mantuvo en la pelea, los visitantes se terminaron llevando el partido gracias al partido de Jaycee Carroll (20 puntos), Rudy Fernández (17 puntos, máxima de la temporada), Jeff Taylor (14 puntos) y un activo Carlos Alocén (12 puntos), que regresaba a casa.

Parece difícil de entender que el partido se disputara este domingo ya que, además del compriso blanco del martes, el Casademont comenzará su andadura en la Final 8 de la Basketball Champions League el miércoles. Sea como fuere, plantaron una gran batalla y sólo la perdieron al final de la misma.

Los 23 puntos y 6 rebotes de Elias Harris fueron la principal baza local para pelear por la victoria y completar la preparación de cara a su pelea por el título europeo en Rusia.