2021-05-09T14:29:21+00:00 2021-05-09T14:29:21+00:00.

09/May/21 14:29

Un brutal parcial de 4-33 en el segundo cuarto fue más que suficiente.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Barça ha aplastado al Real Betis por 58-109 en la que ha sido la 30ª victoria de los azulgranas en Liga Endesa. Un brutal parcial de 4-33 en el segundo cuarto ha dejado sentenciado un encuentro en el que con el paso de los minutos, la diferencia en el marcador entre ambos equipos no ha hecho más que aumentar.

Dos jugadores con poco brillo últimamente en can Barça han sido los mejores hoy. Abrines con 20 puntos y 24 de valoración y Víctor Claver con 14 y 23 respectivamente han sido los más destacados en el bando comandado por Jasikevicius, que ha podido dosificar al máximo sus jugadores.

Por parte local, muy pocos se salvan de la escabechina: solamente Jerome Jordan con sus 23 de valoración en 16 minutos ha dado la cara por los de Joan Plaza, que a pesar de la derrota tienen muy encaminada la salvación.