Festival ofensivo del Casademont Zaragoza para seguir sumando victorias

2021-09-23T20:35:27+00:00 2021-09-23T20:35:27+00:00.

23/Sep/21 20:35

Dos de dos para los de Ponsarnau que siguen sumando victorias gracias a su gran juego ofensivo y no han tenido problemas para superar al Surne Bilbao Basket

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El Casademont Zaragoza ha logrado sumar la segunda victoria de la temporada al superar al Surne Bilbao Basket por un contundente 76-100. El equipo entrenado por Jaume Ponsarnau prolonga una semana más el pleno de victorias en Liga Endesa tras controlar el partido en todo momento después del segundo cuarto y una vez más con un gran juego ofensivo.

Tras unos minutos de desacierto de ambos equipos, rápidamente empezaron a brillar las figuras de Hlinason y Mobley, principales artífices del 0-14 de parcial en el segundo cuarto (que terminó con 11-27) que dejó muy encarrilada la victoria para los de Ponsarnau. Solamente los buenos minutos de Hakanson mantuvieron en el partido a los locales durante la primera mitad, en la que los hombres de negro se han visto muy castigados por el quiero y no puedo constante de Goudelock y en la inferioridad en la zona.

A pesar de que ambos equipos se soltaron la melena y llegó el festival triplista tras el descanso, las distancias y las sensaciones eran las mismas que en la primera parte. Waczynski y Rousselle despertaron pero sus actuaciones se contrarrestaron mutuamente, lo que significó que la ventaja para el Casademont Zaragoza nunca bajó de los dos dígitos en toda la segunda mitad.