Enoch y Granger lideran la trabajada victoria del Baskonia

2021-09-24T23:44:28+00:00 2021-09-24T23:49:37+00:00.

24/Sep/21 23:44

El Urbas Fuenlabrada planteó un duro partido que los baskonistas decidieron en la segunda mitad.

El Baskonia sumó su segunda victoria de la temporada, la primera ante su público, tras superar al Urbas Fuenlabrada por 95-86.

Los madrileños, liderados por un magnífico Leo Meindl (23 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias) resistieron hasta el descanso, al que se llegó con una ventaja mínima de los locales (42-41). Hasta entonces, Rokas Giedraitis (12 puntos y 4 rebotes) había sido el líder del equipo de Dusko Ivanovic, pero más protagonistas dieron un paso al frente tras el paso por los vestuarios.

Bajo le dirección de Jayson Granger (18 puntos y 7 asistencias) y el poderío interior de los vitorianos, la balanza comenzó a desequilibrarse. Matt Costello (11 puntos y 5 rebotes) y Landry Nnoko (12 puntos y 9 capturas) firmaron un gran encuentro, pero la gran estrella y el verdadero factor desequilibrante fue Steven Enoch.

El pívot norteamericano firmó muy pronto su gran actuación con el Baskonia: 23 puntos, con 10 de 11 en lanzamientos, y 9 rebotes para 30 créditos de valoración.

Los dos equipos volverán a jugar el domingo. El Baskonia tratará de prolongar su buena racha en Badalona, mientras que el Fuenlabrada se medirá al MoraBanc Andorra en un encuentro en el que los dos equipos buscarán su primer triunfo en Liga Endesa.