Jokubaitis brilla en otro cómodo triunfo del Barça

2021-10-03T19:12:01+00:00 2021-10-03T19:12:01+00:00.

03/Oct/21 19:12

El lituano anota 22 puntos para liderar el ataque de un Barça que se ha permitido el lujo de dar muchos minutos a todos sus hombres, incluyendo Michael Caicedo

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Barça ha prolongado una jornada más su buen momento de forma al imponerse al Surne Bilbao Basket por 68-84. Cuarta victoria en cuatro jornadas para los azulgranas que hoy han visto como uno de los recién llegados tomaba el mando del partido: Rokas Jokubaitis ha liderado el ataque de los de Jasikevicius con 22 puntos. En el Barça, que ha dejado sentenciado el partido con el 12-23 del tercer cuarto, todos los jugadores han jugado entorno a los 15 minutos, con solamente Oriola, Laprovittola y Kuric superando la veintena. El que menos ha jugado ha sido el más joven de todos, ya que Michael Caicedo ha saltado a la pista durante casi cinco minutos.

Por parte bilbaína, que aún no ha ganado ningún partido de Liga, el acierto exterior de Goudelock (14 puntos) y el interior de Delgado (15 puntos y 4 rebotes) no ha sido suficiente y han visto como sumaban una nueva derrota sin posibilidad de luchar por el partido, ya que al iniciar el último cuarto, la ventaja para el Barça era ya de 21 puntos.