El BAXI Manresa resiste y derrota al Baskonia

2021-10-03T21:57:17+00:00 2021-10-03T21:57:17+00:00.

03/Oct/21 21:57

A pesar de la reacción en el último cuarto de los de Ivanovic, los visitantes terminan la semana con otra derrota tras la cosechada en Grecia

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El BAXI Manresa ha sumado la segunda victoria de la temporada tras superar al Baskonia por 74-67. Victoria para los de la capital del Bages que han tenido un trío de jugadores por encima del resto. Elias Valtonen (19 de valotaración), Chima Moneke (18 de valoración) y Yankuba Sima (15 de valoración) han llevado en volandas al equipo hasta la victoria con sus actuaciones, que han compensado el mal partido de Sylvain Francisco hoy.
A pesar de ser un partido apretado y muy disputado, los catalanes han ido siempre ligeramente por encima en el marcador. Pero con 62-55 en el marcador y ya en el último cuarto, el Baskonia ha reaccionado y un parcial de 2-8 los ha colocado a tan solo un punto. Ha sido entonces cuando se ha echado en falta la capacidad anotadora de Rokas Giedraitis, el mejor de los de Ivanovic hoy, que se ha quedado sin anotar en el último cuarto a pesar de terminar el partido con 15 puntos. Con el 64-63, el Manresa ha vuelto a pisar el acelerador y han terminado ganando sin muchos apuros.
El resultado de este partido iguala a ambos equipos en la clasificación de la Liga Endesa: dos victorias y dos derrotas para cada uno.