2021-10-09T20:46:30+00:00 2021-10-09T20:48:24+00:00.

09/Oct/21 20:46

Exhibición de la Penya para aplastar al BAXI Manresa de forma contundente

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El Joventut de Badalona ha arrasado al BAXI Manresa en el derbi catalán por un demoledor 105-61. Paliza histórica verdinegra que ha dominado de cabo a rabo el partido, por lo que Carles Durán ha podido dar descanso a sus jugadores y repartir minutos.

Ocho de los doce jugadores de la Penya han logrado sumar dobles dígitos en anotación, siendo Brandon Paul el más destacado en el apartado con 16 tantos. Precisamente el jugador norteamericano ha sido el encargado de ponerle la guinda a la primera mitad del partido con un triple sobre la bocina que colocó el +25 para los locales antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, la tónica ha sido la misma que en los primeros veinte minutos y ni el buen partido de Moneke (14 puntos y 7 rebotes) ha sido suficiente para que los manresanos mostraran un ápice de reacción.

Por su parte, el Unicaja de Málaga ha derrotado al Río Bregoán por 72-64 con un Norris Cole estelar: 26 puntos para el doble campeón de la NBA.