El Barça sigue con la buena racha

2021-10-10T19:08:10+00:00 2021-10-10T19:10:24+00:00.

10/Oct/21 19:08

Sólida actuación en el último cuarto de los azulgranas ante el Betis para seguir una jornada más como líderes de la Liga Endesa

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

Sin Nikola Mirotic, el Barça se ha llevado el triunfo ante el Coosur Real Betis por 61-78 en un partido decidido en el último cuarto. Antes de los diez minutos finales y el 11-21 de parcial en este último periodo, el encuentro entre veriblancos y azulgranas había estado muy igualado, llegando a ser solamente de cinco puntos la ventaja para el Barça en el último cuarto.

Precisamente el sustituto natural de Mirotic ha sido el mejor del Barça hoy. Rolands Smits con 15 de valoración gracias a su doble doble de 12 puntos y 10 rebotes ha brillado por los visitantes. A pesar de la igualdad vivida durante todo el partido, el Barça ha ido siempre por delante en el marcador y ha puesto una marcha más para cortocircuitar el ataque hispalense, dejando en tan solo 11 puntos a los de Joan Plaza.

Tal ha sido el gran final de partido de los de Jasikevicius que hasta el joven Agustín Ubal ha tenido minutos, debutando con el primer equipo del Barça.

Por parte local, Burjanadze y sobre todo Todorovic con 15 y 21 de valoración han destacado, pero no han podido evitar la cuarta derrota de su equipo en lo que llevamos de Liga Endesa por tan solo una victoria. El Barça seguirá una jornada más como líder de la clasificación con seis victorias y ninguna derrota.