El Baskonia se desquita a costa del Obradoiro

2021-10-10T21:50:56+00:00 2021-10-10T21:50:56+00:00.

10/Oct/21 21:50

Tras cuatro derrotas consecutivas entre Liga Endesa y Euroliga, los de Ivanovic han vuelto a la victoria superando claramente al equipo gallego

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

Tras cuatro derrotas consecutivas entre Liga Endesa y Euroliga, el Baskonia ha vuelto al triunfo de la mejor forma posible. Triunfo convincente de los de Ivanovic por 91-70 contra el Monbus Obradoiro, que no ha llegado a entrar nunca en el partido tras el 28-9 del primer cuarto.

Rokas Giedraitis ha vuelto a ser el mejor hombre de los vascos: 16 puntos y 8 rebotes para 26 de valoración para el lituano, que indiscutiblemente se ha asentado como pilar del equipo y ha vuelto a superar la treintena de minutos jugados. Giedraitis ha estado hoy sí bien acompañado, con Baldwin, Granger, Fontecchio, Marinkovic y Nnoko ayudándolo en tareas ofensivas y llegando a los dobles dígitos en anotación cada uno de ellos.

Por parte visitante, que han tenido una noche negra en el tiro de tres puntos con un pobre 5 de 31, Beliauskas y Birutis han destacado en ataque con 17 y 14 puntos respectivamente, unas actuaciones insuficientes para los gallegos, que han llegado a perder de 30 puntos.

Con la de hoy son ya tres las victorias para el Baskonia por dos derrotas, mientras que el Obradoiro se coloca con dos victorias y tres derrotas.