El Lenovo Tenerife deja seco al Baskonia

2021-10-17T20:21:36+00:00 2021-10-17T20:21:36+00:00.

17/Oct/21 20:21

Con un parcial de 6-22, remontaron el partido en Vitoria en el último cuarto.

El Lenovo Tenerife firmó un último cuarto brillante para remontar al Baskonia y llevarse la victoria por 65-71 en el Buesa Arena. Un parcial de 6-22 en el último cuarto fue clave para los aurinegros, mientras que el equipo de Dusko Ivanovic se derrumbó con un 0 de 9 en triples.

Kyle Wiltjer (16 puntos en el primer tiempo, 19 en total) estaba matando a los baskonistas, que se vieron hasta 13 puntos abajo en el marcador. Sin embargo, reaccionaron en los dos últimos minutos antes de llegar al descanso y, con un parcial de 11-0, tomaron la delantera en el marcador (38-37).

Todo hacía indicar que la victoria se le escaba al equipo tinerfeño cuando Rokas Giedraitis (17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias) comenzó anotar un triple tras otro en la reanudación, pero nada más lejos de la realidad.

Con una increíble reacción en los últimos diez minutos, el conjunto dirigido por Txus Vidorreta le dio la vuelta al marcador. Bruno Fitipaldo (5 triples y 7 asistencias) y Sasu Salin (8 de sus 11 puntos en el último periodo) fueron claves para llevar al Lenovo Tenerife a su cuarta victoria en la Liga Endesa.