El Barça resiste para mantenerse invicto

2021-10-24T20:34:18+00:00 2021-10-24T20:34:18+00:00.

24/Oct/21 20:34

A pesar de la reacción local en la segunda parte, los de Jasikevicius asaltan el Martín Carpena para seguir con el pleno de victorias en Liga Endesa

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El Barça ha tenido que trabajar de lo lindo para asaltar el Martín Carpena y seguir en lo más alto de la clasificación en la Liga Endesa. 73-75 para los azulgranas que cuentan sus partidos jugados como victorias y que empiezan sufriendo y ganando la gira de partidos fuera de casa.

A pesar de un gran inicio de partido, los de Jasikevicius no han sabido controlar a sus rivales. Espoleados por su público, los de Katsikaris han reaccionado tras el descanso, con Michael Eric como hombre más destacado durante los cuarenta minutos y Norris Cole siendo decisivo en ataque. Precisamente el doble campeón de la NBA ha tenido en sus manos el triple que hubiera empatado el partido a menos de un minuto para finalizarse el encuentro, pero el balón no entró y el Barça sentenció desde el tiro libre.

Hayes-Davis ha sido clave para el Barça en la primera mitad, pero dos hombres que últimamente estaban un tanto discretos han sido los referentes ofensivos para el bando vencedor. Higgins y sobre todo Kuric con sus 18 puntos han sido los mejores en el Barça, que ha acusado un poco el discreto partido de Mirotic y el nefasto acierto desde el triple (4 de 20 desde más allá del arco, tres de ellos con la firma de Kuric)