Este UCAM Murcia va muy en serio

2021-10-24T22:31:00+00:00 2021-10-24T22:31:00+00:00.

24/Oct/21 22:31

Los de Sito Alonso se colocan terceros de la Liga Endesa tras doblegar al Bitci Baskonia en un final de infarto

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El UCAM Murcia ha logrado la quinta victoria tras superar al Baskonia por 80-79. Victoria local que ha llegado tras un final de infarto, en el que Marinkovic le ha podido dar la victoria al Baskonia con un triple a falta de pocos segundos pero finalmente, la alegría ha sido para los murcianos.

Tras unos treinta minutos de dominio local, en el que el Murcia ha tenido cómodas rentas de hasta doce puntos a su favor gracias al buen trabajo coral, el Baskonia se ha puesto las pilas y en el último cuarto ha confirmado el cambio de guion que se estaba oliendo desde lejos. Comandados por un gran Granger (15 puntos y 20 de valoración), los de Ivanovic se han ido acercando poco a poco en el marcador hasta hacerse con el control del partido y, lo más importante, el marcador. A partir de ahí se ha vivido un intercambio de canastas en el que a los del UCAM Murcia les ha salido cara, ya que han sabido controlar mejor los nervios y se han mostrado más acertados que sus rivales.

Con esta son ya cinco las victorias en siete jornadas para el conjunto de Sito Alonso, mientras que el Bitci Baskonia cae hasta la novena posición con tres triunfos y cuatro derrotas.