El Barça sentencia en la segunda mitad para seguir invicto

2021-10-31T15:17:38+00:00 2021-10-31T15:23:22+00:00.

31/Oct/21 15:17

2021-10-31_FCB basquet vs FUENLABRADA_VICTOR

Con Higgins como máximo anotador, el Barça suma la octava victoria seguida en Liga Endesa tras una buen segundo tiempo

Por Alex Molina/ info@eurohoops.net

El Barça ha sumado el ocho de ocho en Liga Endesa tras superar al Urbas Fuenlabrada por 79-69. Tras una igualada primera mitad, en la que los visitantes han llegado incluso a dominar durante muchos minutos, el Barça ha dominado el segundo tiempo para terminar certificando el triunfo de una forma más cómoda que lo que el resultado final pueda reflejar.

El juego exterior azulgrana ha tirado del carro en anotación hoy: Higgins (13), Kuric (12), Jokubaitis (11) y Laprovittola (10) han sido los máximos anotadores en los de Jasikevicius, que se ha permitido el lujo de rotar a sus jugadores (solamente Sergi Martínez ha jugado más de 20 minutos) e incluso darle minutos a Michael Caicedo, que ha anotado dos puntos.

Por parte del Urbas Fuenlabrada, que ha jugado un gran partido en el Palau pero se ha deshinchado tras el paso por vestuarios, el gran partido de Alexander -13 puntos y 10 rebotes- no ha sido suficiente para los madrileños, que suman la sexta derrota por tan solo dos victorias.