El Real Madrid afianza su liderato en la ACB

2021-12-12T18:45:59+00:00 2021-12-12T18:45:59+00:00.

12/Dec/21 18:45

Los 13 puntos de Sergio Llull en el tercer cuarto tumbaron a un combativo Unicaja.

El Real Madrid no pudo hacerse con el liderato de la Euroliga tras caer en el Clásico, pero en la Liga Endesa se afianzó en la primera plaza tras vencer al Unicaja por 79-74.

Los blancos lograron el triunfo gracias a una excelente segunda mitad ya que, quizás con el partido de Barcelona muy reciente, el equipo de Pablo Laso comenzó desconectado en el tiro.

Con Axel Bouteille asumiendo peso en el segundo. cuarto, el Unicaja lograba alcanzar el vestuario venciendo 31-37.

Sin embargo, el gran protagonista del encuentro vestía de blanco. Sergio Llull dinamitó el partido en la vuelta a la pista y, con cuatro triples y anotando sus 13 puntos en el tercer cuarto, los madridistas dieron la vuelta al marcador.

A partir de ese momento, el partido no tuvo vuelta atrás. Adam Hanga se encargó de asegurar la victoria y estirar la diferencia hasta los 16 puntos de máxima (79-63).

Un parcial final de 0-11 permitió a los malagueños maquillar el resultado, pero no evitar su 7ª derrota en 13 partidos.