El Baskonia sobrevive a la reacción del Betis

2021-12-19T21:52:05+00:00 2021-12-19T21:52:05+00:00.

19/Dec/21 21:52

Victoria sufrida de los de Spahija, que han visto como los verdiblancos les remontaban el partido en el último cuarto de forma inesperada

El Bitci Baskonia ha sumado un nuevo triunfo esta tarde tras superar al Coosur Real Betis por 83-87. Apretado triunfo de los visitantes que han tenido que esperar hasta el último minuto de partido para certificar la victoria tras la reacción local.

Con el 10-27 del segundo cuarto a favor del Baskonia, parecía que el partido tenía un solo dominador. Simone Fontecchio con 25 de valoración y Walde Baldwin con 16 puntos le dieron una cómoda ventaja a los suyos, pero todo se vino abajo en el último cuarto. Cuando nadie se lo esperaba, un parcial de 23-4 para los sevillanos supuso el 78-79, un marcador totalmente impensable viendo como había ido el partido pero que nos regaló unos últimos minutos de infarto. Comandados por unos grandes Pasecniks y Cvetkovic, los de Casimiro le han metido el miedo en el cuerpo a los jugadores del Baskonia, pero los visitantes han sabido controlar los nervios y han certificado la victoria desde el tiro libre tras el fallo desde el triple de Bertans que hubiera empatado el partido.