El Baskonia se la pega en Zaragoza

2021-12-28T23:59:46+00:00 2021-12-29T00:02:22+00:00.

28/Dec/21 23:59

El Casademont Zaragoza pasó por encima del Baskonia y llegó al descanso doblando en el marcador.

El Bitci Baskonia sufrió un duro revés en sus aspiraciones coperas al caer de forma contundente en su visita al pabellón Príncipe Felipe. El Casademont Zaragoza, sin embargo, cogió mucho aire y se aleja de los puestos de descenso tras superar por un claro 97-79 a los baskonistas.

La disputa del partido estuve en el aire cuando, a media tarde, Neven Spahija dio positivo en un test de antígenos. Finalmente, el encuentro se llevó a cabo y, aunque comenzó tarde, se acabó muy pronto.

El dominio maño fue absoluto. Mediado el primer cuarto un parcial de 14-0 les permitió coger una ventaja en el marcador (23-12) que siguieron estirando hasta doblar en el marcador. Al descanso se llegó con un desigual 52-26, la máxima rozó los 30 puntos de diferencia y ni siquiera el maquillaje final evitó una derrota sonrojante.

Matt Mobley, que anotó 17 de sus 20 puntos en la primera mitad, lideró la victoria zaragozana. Jordan Bone contribuyó con 15 tantos y Deon Thompson con 13 más en el triunfo.

En los vitorianos, Rokas Giedraitis fue el jugador más valorado gracias a sus 13 tantos. El máximo anotador volvió a ser Wade Baldwin con 16 puntos, pero también sumó 7 pérdidas de balón.