Al Real Madrid le basta con un cuarto

2022-01-16T19:32:10+00:00 2022-01-16T19:32:10+00:00.

16/Ene/22 19:32

Los madridistas destrozaron al Casademont Zaragoza en un primer cuarto que llegaron a ir dominando por 25 puntos.

El Real Madrid afianzó aún más su liderato en la Liga Endesa al pasar por encima del Casademont Zaragoza que no aguantó ni un asalto y acabó cayendo por un contundente 94-69.

El primer cuarto fue una declaración de intenciones del equipo blanco, que no tuvo piedad del conjunto maño. De hecho, una vez concluidos los diez primeros minutos también había acabado cualquier posibilidad de que el equipo de Jaume Ponsarnau consiguiera algo positivo en el WiZink Center.

El Madrid salió en tromba y anotó los diez primeros puntos del encuentro. El Zaragoza se desangraba con las pérdidas y, tras un triple de Hans Vanwijn, llegó un parcial de 18-0 que decidió muy temprano el encuentro. El ala-pívot belga fue uno de los pocos jugadores que dieron la talla y sus 10 puntos anotados sólo fueron superados en los visitantes por los 12 de Jordan Bone y Adam Waczynski.

Los madridistas sólo tuvieron que jugar con su ventaja en el marcador para, a pesar de las bajas de Edy Tavares y Rudy Fernández, llegar a un plácido final en el que pudieron repartir protagonismo. Alcanzaron una máxima de 30 puntos de ventaja, mientras Vincent Poirier (19 puntos, 6 rebotes y 29 de valoración), Anthony Randolph (14 puntos y 9 rebotes) y Nigel Williams-Goss (13 puntos y 5 asistencias) fueron los principales encargados de que Gaby Deck, presente en el partido, disfrutara de la cómoda ventaja del que será su equipo de nuevo.