2022-01-30T21:41:16+00:00 2022-01-30T21:56:39+00:00.

30/Ene/22 21:41

El MoraBanc Andorra da un paso de gigante a la salvación tras ganar al Real Madrid.

¡Cómo se pone la lucha por el liderato de la Liga Endesa! El Real Madrid cayó por segundo fin de semana consecutivo en casa y por tercera vez en la temporada tras la colosal exhibición de Codi Miller-McIntyre.

El base del MoraBanc Andorra lideró la victoria visitante por 83-88 con una actuación que será recordada durante mucho tiempo. Cambió el partido a partir del tercer cuarto y, con 28 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias permite tomar aire al conjunto del Principado en su pelea por la salvación.

Miller-McIntyre, además, metió la canasta decisiva que ponía freno a la remontada del Real Madrid a falta de 23 segundos y los dos tiros libres que aseguraban el triunfo.

Fue un partido épico de los andorranos, que siguieron el plan de David Eudal para llevarse un valioso triunfo en una actuación coral. Drew Crawford convirtió 15 puntos, Tunde Olumuyiwa aportó 14, mientras que Moussa Diagne hizo 13 tantos siendo una amenaza constante desde 6,75 (tres triples) para completar la actuación de su estrella.

Gracias a la actuación de Anthony Randolph (13 puntos), el Real Madrid parecía tener dominado el duelo hasta el descanso, pero Miller-McIntyre dio la vuelta al partido tras el descanso, anotando 13 de los 30 puntos de su equipo en ese periodo.

Los blancos trataron de reaccionar por medio de Fabien Causeur (16 puntos y 4 rebotes) y Gaby Deck (15 puntos y 5 rebotes), que convirtieron 8 puntos cada uno en el último cuarto, pero su esfuerzo fue insuficiente ante un Miller-McIntyre que supo cerrar el partido.