El Baskonia, sin arreglo en Fuenlabrada

2022-02-06T18:41:43+00:00 2022-02-06T18:41:43+00:00.

06/Feb/22 18:41

El Baskonia se desplomó en el tercer cuarto y volvió a perder de forma contundente.

El Baskonia completó un nuevo desastre y volvió a acabar una semana de tres partidos sin victoria. Los vitorianos cayeron con claridad durante su visita al Urbas Fuenlabrada por 84-70 por culpa de un terrible tercer cuarto.

De hecho, durante 22 minutos el Baskonia fue muy competitivo y peleaba por llevarse el triunfo del sur de Madrid. Sin embargo, en ese momento fueron borrados del mapa y pasados por encima. Estaban por delante 42-48 en el marcador cuando un parcial de 24-1 acabó con cualquier opción.

Los fuenlabreños dominaron en ese momento la pintura y el rebote, para superar en valoración 44 a -4 a sus rivales. Que el Baskonia ganara tres de los cuatro cuartos del partido no sirvió de nada.

Dusan Ristic fue el gran líder de la victoria del Fuenlabrada con 27 puntos y 10 rebotes, mientras que Leo Meindl (14 puntos y 5 rebotes), Dragan Milosavljevic (13 puntos y 4 rebotes) y Ziga Samar (12 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias) completaron la sólida actuación ofensiva. Ray McCallum, en su regreso a la Liga Endesa, aportó 7 puntos y 4 asistencias.

En los baskonistas, Alec Peters volvió a ser el mejor con un partido muy completo (16 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y +2 con él en pista), seguido por Steven Enoch que rozó el doble-doble con 14 tantos y 9 rebotes.