Heurtel y Causeur curan las heridas madridistas en Málaga

2022-02-13T21:00:36+00:00 2022-02-13T21:04:34+00:00.

13/Feb/22 21:00

El Real Madrid logró un apretado triunfo que coloca a Pablo Laso como el técnico blanco con más victorias en Liga.

El Real Madrid se recuperó de su racha de tres derrotas consecutivas derrotando al Unicaja por un apretado 91-92 en el estreno de Ibon Navarro al frente del banquillo del conjunto malagueño.

Después de una intensa batalla por los primeros tres cuartos, el Madrid logró alejarse en el último período y mantener una pequeña ventaja hasta el final. Thomas Heurtel y Fabien Causeur dieron un paso con 16 puntos cada uno, mientras que Alberto Abalde y Vincent Poirier sumaron 11 puntos cada uno para el equipo de Pablo Laso.

Con este triunfo, además, el técnico madridista se convirtió en el entrenador con más victorias en Liga en la historia del club, con 362.

Darío Brizuela intentó liderar la remontada del Unicaja en el último cuarto y acabó siendo el máximo anotador del encuentro con 19 puntos. Jonathan Barreiro se fue hasta los 13 puntos -cerrando el partido con un espectacular triple desde medio campo- y Tim Abromaitis sumó 11 tantos para los locales.

Sin embargo, el Unicaja perdió su cuarto partido consecutivo y se mantiene lejos de la zona de playoffs con un balance de 7-12.