El Barça gana a pecho descubierto

2022-03-01T22:48:24+00:00 2022-03-01T22:48:24+00:00.

01/Mar/22 22:48

Los azulgranas, que ofrecieron a su afición la Copa del Rey, vencen al Morabanc Andorra en un duelo claramente ofensivo

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Barça ha sumado la victoria en la vuelta a la Liga Endesa tras superar al Morabanc Andorra por 107-88. Partido en el que los ataques se han impuesto a las defensas y en el que el gran acierto visitante ha hecho soñar al Morabanc Andorra, unas aspiraciones que se han disipado tras el paso por vestuarios.

Y es que las cosas no podían haber empezado mejor para los de David Eudal. 33 puntos con seis triples en el primer cuarto han hecho saltar las alarmas en el Palau, poco acostumbrado a estos puntos en contra tras los diez primeros minutos. Arteaga, Hannah y Miller-McIntyre han liderado desde buen inicio el intento de asalto al feudo azulgrana: 22 de sus 54 han llegado en este primer cuarto, pero su actuación (como la de todo su equipo) ha ido claramente de más a menos.

Si algo tiene el Barça de Jasikevicius es su capacidad de adaptarse a los partidos y a los equipos. Ya lo demostró en la Copa del Rey, siendo capaz de ganar partidos a muchos puntos y otros a no tantos. ¿Os apetece un partido a cien puntos? Vamos allá. Con Jokubaitis y Calathes dirigiendo a la perfección con 7 asistencias cada uno, los hombres de Jasikevicius se han puesto a meter puntos y ya no han parado hasta aplastar con comodidad a los del principado. Davies (14 puntos), Sanli (12 puntos) por dentro y Lapro y Kuric por fuera (17 puntos cada uno) han destrozado al Andorra, que a pesar de la inspirada actuación de Miller-McIntyre y sus 26 puntos ha sucumbido ante el poderío azulgrana.