Demasiado Barça para el Urbas Fuenlabrada

2022-03-08T22:24:08+00:00 2022-03-08T22:24:08+00:00.

08/Mrz/22 22:24

Los azulgranas se sobreponen a un mal inicio y a la reacción local en el último cuarto para terminar imponiendo su mayor calidad

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Barça ha sumado la decimosexta victoria en la Liga Endesa tras superar al Urbas Fuenlabrada por 69-86. Trabajado triunfo del conjunto catalán, que ha logrado contener al Fuenlabrada tras hacerse con el control del partido en el segundo cuarto y volver al triunfo tras la derrota en Valencia.

El juego interior local fue un problema para los de Jasikevicius. La potencia de Kyle Alexander primero y las muñecas de Milosavljevic y Ristic (45 de los 69 puntos de los suyos) más tarde pusieron en aprietos a los azulgranas, que empezaron el partido claramente por debajo de sus rivales. Pero el abanico de posibilidades del Barça no tardó en aparecer. Laprovittola (13 puntos, 8 en el último cuarto), Kuric (15 puntos) y sobre todo Brandon Davies (18 puntos y 25 de valoración) empezaron a imponer su ley, haciendo estéril cualquier conato de reacción fuenlabreña.

A pesar de colocarse a cinco puntos ya bien entrado el último cuarto, el Urbas Fuenlabrada fue un quiero y no puedo que no hizo más que reflejar la realidad de ambos equipos: uno que lucha por mantenerse en la máxima categoría del baloncesto español y otro que la lidera (y también es el primero en Europa). Por más que lo intentaran, los madrileños nunca lograron meter el miedo en el cuerpo al Barça, que terminó estirando la ventaja final hasta unos engañosos 17 puntos.