Paseo dominical

2022-03-20T20:21:34+00:00 2022-03-20T20:21:34+00:00.

20/Mar/22 20:21

El Barça sentencia al CB Gran Canaria en la primera mitad para sumar una nueva victoria en Liga Endesa

Por Eurohoops / info@eurohoops.net

El Barça ha sumado el vigesimonoveno triunfo en la Liga Endesa tras apalizar al CB Gran Canaria por 98-80. Resultado corto por lo que se ha visto en el partido, sentenciado en la primera mitad y en el que los azulgranas han llegado a ganar por 39 puntos de diferencia.

Y buena culpa de ello la ha tenido Álex Abrines. El mallorquín ha jugado su mejor partido desde la lesión y ha terminado con 20 puntos y un gran 5/6 en triples. Junto a lobezno, Mirotic y HayesDavis han brillado en el apartado ofensivo con 15 puntos cada uno, máximos anotadores en el Barça en un encuentro en el que todos sus jugadores han anotado. Precisamente este juego coral es probablemente la mejor noticia para Jasikevicius, que se ha permitido el lujo de rotar ante un rival de Eurocup y Sergi Martínez ha sido el que más ha jugado con 21:34 minutos. Como agua de mayo con el apretadísimo calendario que se avecina.

Los claretianos, que se quedan con 11 triunfos, no han opuesto resistencia en ningún momento. A pesar de ganar con solvencia los dos últimos cuartos, el despropósito de la primera mitad ha sido tal que la remontada era prácticamente imposible. Balcerowski con 16 puntos ha sido el mejor de los amarillos, que también han tenido a Ennis y Pustovyi en dobles dígitos anotadores con 11 y 10 puntos respectivamente.