El Real Madrid cumple en Sevilla y ya puede volver a pensar en el Maccabi

2022-04-24T14:25:21+00:00 2022-04-24T14:33:53+00:00.

24/Apr/22 14:25

El Real Madrid ganó un igualado y emocionante partido ante el Betis.

Con la satisfacción del sólido inicio en los playoffs y con la cabeza puesta en Tel Aviv, a donde viajan mañana, el Real Madrid tuvo que viajar a Sevilla para medirse a un Betis que sigue soñando con la salvación tras encadenar buenos partidos recientemente. De hecho, el equipo de Luis Casimiro se vio con serias opciones, hasta que apareció Adam Hanga (69-71).

Y es que los verdinegros lograron lograron alcanzar los vestuarios con ventaja gracias a un parcial de 20-9 en el segundo acto en el que al Madrid le faltó puntería (1 de 8 en lanzamientos de dos). Debía ser cosa de aros, pues al cambiar de lado en el tercer cuarto el Betis empezó a fallar, (3 de 18 en tiros de campo) y el Madrid devolvía ese parcial de 9-20.

El partido parecía que se lo acabaría llevando incluso con facilidad el conjunto visitante, pero un parcial de 8-0 liderado por Shannon Evans volvió a equilibrar el asunto. La estrella del Betis había sido un desastre hasta el último cuarto, fallando 11 lanzamientos. Vitto Brown (14 puntos) fue el mejor jugador del conjunto sevillano y sus canasta incluso colocaron por delante a su equipo (69-67) a menos de un minuto. Sin embargo, un triple de Hanga -y el posterior tapón de Edy Tavares sobre Brown- evitó la que hubiera sido la tercera victoria consecutiva del Betis.

El caboverdiano fue clave en la victoria blanca con esa defensa y también con sus 10 puntos y 14 rebotes. También anotaron en dobles figuras un brillante Guerschon Yabusele (16 puntos y 9 rebotes) y un renacido durante la serie de playoffs Nigel Williams-Goss (13 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias).

Teniendo en cuenta que el Maccabi llegará más descansado al 3er partido, pues no disputa encuentro liguero este fin de semana, Pablo Laso intentó repartir protagonismo y minutos, dejando fuera de rotación únicamente a Rudy Fernández y Trey Thompkins, que volvió a una convocatoria tras varias semanas “castigado”.