El Barça no falla en Liga Endesa

2022-04-24T21:06:34+00:00 2022-04-24T21:10:59+00:00.

24/Apr/22 21:06

A pesar de la exhibición de Shermadini, los azulgranas derrotan al Lenovo Tenerife para encarar con una victoria la decisiva semana en Alemania

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Partido de pocos puntos el vivido esta tarde en el Palau, en el que el Barça se ha impuesto al Lenovo Tenerife por 69-65. Shermadini estableció su mejor marca de la temporada con 27 puntos y 37 de valoración, una actuación titánica que no sirvió para llevarse el triunfo de Barcelona.

Los semifinalistas de la Basketball Champions League no pudieron hacer frente al Barça, que a pesar de no gozar de grandes diferencias a su favor, logró contener a los aurinegros. Brandon Davies anotó ocho de sus 13 puntos en el último cuarto y Kyle Kuric agregó siete de sus diez puntos en los últimos diez minutos.

Nicolás Laprovittola aportó diez puntos más en la victoria que sirve para afianzar el liderato culé en Liga Endesa y para encarar la decisiva semana en Alemania, en la que el Barça se juega su futuro en la Euroliga en los playoffs ante el Bayern de Múnich.