De vuelta al triunfo

2022-05-01T14:33:28+00:00 2022-05-01T14:33:28+00:00.

01/Mai/22 14:33

Jokubaitis y Abrines, que firmó un gran tercer cuarto, comandan la victoria culé ante el Hereda San Pablo Burgos

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Barça ha sumado un nuevo triunfo en la Liga Endesa tras imponerse al Hereda San Pablo Burgos por 84-69 volviendo así a la victoria antes del vital partido del martes ante el Bayern de Múnich. Final perfecto -victoria y buenas sensaciones- en la fiesta del Palau, que hoy ha celebrado sus 50 años con varios de sus máximos ídolos.

No ha sido hasta el tercer cuarto que los azulgranas han roto el partido y se han hecho con el control del mismo. Tras veinte minutos de igualdad, Álex Abrines ha aparecido en el tercer asalto para abrir brecha en el marcador. El balear ha sumado 12 de sus 15 puntos en el tercer cuarto, y junto a Jokubaitis (10 puntos y 7 asistencias) han sido los mejores para el Barça. Dos secundarios de lujo que han aprovechado la ausencia de Mirotic y que seguro que serán indispensables en el quinto partido de los playoffs de la Euroliga.

Por parte burgalesa, las buenas actuaciones de Salash (8 puntos y 7 rebotes) y de Marc García (18 puntos y 21 de valoración) no han sido suficientes  y el equipo se complica un poco más la vida y sigue en puestos de descenso.