2022-05-01T21:00:50+00:00 2022-05-01T21:00:50+00:00.

01/May/22 21:00

2022 05 01 MADRID. BALONCESTO 21 22 PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 31 DE LIGA ENDESA QUE ENFRENTA AL REAL MADRID Y AL JUVENTUT EN EL WIZINK CENTER. FOTO: VICTOR CARRETERO/REALMADRID.COM

El Real Madrid se hace fuerte ante el Joventut gracias a su trío ofensivo.

Por Eurohoops team info@eurohoops.net

El Real Madrid se afianza en la segunda posición tras derrotar en un duelo directo al Joventut de Badalona por 99-89. Los verdinegros mostraron mucho carácter en su visita al WiZink Center, pero el poderío ofensivo local decantó la balanza.

Tres hombres fueron los encargados de soportar sobre sus hombros la anotación madridista. Adam Hanga fue el líder con 20 tantos y cinco triples anotados, aunque estuvo bien acompañado por Guerschon Yabusele (17 puntos, 5 rebotes y 3 robos) y Vincent Poirier (16 puntos, 8 rebotes y 25 de valoración). Además, Pablo Laso volvió a dar minutos a Gaby Deck por primera vez desde que se contagiara de COVID.

En la Penya, Ante Tomic intentó sostener a su equipo con sus 25 puntos, pero casi siempre estuvieron por detrás en el marcador. La gran oportunidad de sacar un resultado positivo e igualar a los blancos a victorias en la clasificación llegó a seis minutos del final, cuando Brandon Paul empató el partido con su canasta (83-83).

Sin embargo, el trío ofensivo anteriormente mencionado se puso manos a la obra liderando un parcial de 10-0 en apenas un par de minutos. La reacción fue insuficiente, pues el Real Madrid había encarrilado su 22º triunfo en la Liga Endesa.