Que siga el rodaje

2022-05-10T20:50:43+00:00 2022-05-10T20:50:43+00:00.

10/May/22 20:50

Plácido triunfo azulgrana ante el Bilbao Basket en el que Jasikevicius ha podido seguir poniendo a punto sus jugadores de cara la Final Four

El Barça ha logrado un comodísimo triunfo ante el Bilbao Basket por 84-62 para sumar un nuevo (e irrelevante a nivel clasificatorio) triunfo en Liga Endesa. Paseo culé ante unos hombres de negro que sí que se jugaban algo y que con la derrota dicen prácticamente adiós a sus aspiraciones de playoff, ya que ahora tendrán que ganar en la última jornada y esperar que tanto UCAM Murcia como Gran Canaria pierdan los dos partidos que les quedan.

Parecía que los visitantes podrían dar la sorpresa en el Palau, ya que al ritmo de Goudelock y Delgado han empezado el partido como un tiro. Pero poco han tardado los azulgranas en despertar, y la reacción ha sido letal. Si ya el 27-19 del segundo cuarto fue toda una declaración de intenciones, el 30-15 del tercero terminó por sentenciar el encuentro, abocándonos irremediablemente a un cuarto y último periodo que ha sido una pachanga considerable.

Tarde perfecta para Jasikevicius que ha visto como su equipo no ha sufrido por la victoria, se ha permitido el lujo de hasta celebrar alguna acción de sus hombres y ha podido dar minutos a los últimos en llegar: 15 minutos para Oriola, 21 para Higgins. Nikola Mirotic, que ha vuelto tras descansar ante el Breogán, ha sido el máximo anotador culé con 18 puntos.