El Lenovo Tenerife comienza dominando

2022-09-29T23:21:47+00:00 2022-09-29T23:23:05+00:00.

29/Sep/22 23:21

Con un gran acierto exterior, los aurinegros se han impuesto al BAXI Manresa para empezar la Liga Endesa con victoria

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Lenovo Tenerife ha empezado la Liga Endesa de la mejor forma posible: venciendo y convenciendo. Triunfo por 70-89 ante el BAXI Manresa en un partido en el que el acierto exterior de los visitantes ha sido clave. Quizás condicionados por la ausencia de Shermadini, los aurinegros han basado gran parte de su juego ofensivo desde el perímetro: Fitipaldo, Cook, Salin, Abromaitis y Doornekamp se han combinado para once triples, siete de ellos en la primera parte.

Harding y su gran momento de inspiración en el tercer cuarto, único que no han perdido los locales, han dado esperanzas al Manresa, pero pronto se han desvanecido. El estadounidense ha sido junto a su compatriota Marcus Lee de lo más destacado en el bando catalán, que a pesar de tener momentos en que se notaba que tenía la confianza por los suelos, ha terminado con 12 puntos y 4 rebotes. El que no ha tenido el día ha sido Justin Hamilton: desastroso retorno a la Liga Endesa con tan solo 2 puntos y eliminado por faltas con aún mucho partido por jugarse.