Sergio Llull vuelve a decidir para el Real Madrid

2022-10-09T14:44:19+00:00 2022-10-09T15:35:14+00:00.

09/Oct/22 14:44

El Real Madrid ganó en Málaga con un decisivo Sergio Llull en el último minuto.

El Real Madrid se mostró fuerte para evitar la remontada del Unicaja y se hizo con la victoria en el Carpena. Sin brillar, pero con solidez e impulsados por Sergio Llull en la recta final, los blancos superaron a los malagueños por 71-76.

El equipo de Chus Mateo tiene un potencial ofensivo que algún no ha alcanzado. Sin esa fluidez en ataque, continúa invicto en lo que va de temporada gracias a su trabajo atrás. El Unicaja, de hecho, estaba sufriendo para anotar hasta la llegada del último cuarto.

El Madrid dominaba 57-69 a falta de 3:30 cuando, gracias al empuje de su público, los cajistas lograron un parcial de 12-2 que les colocó a una sola posesión dentro del último minuto.

Entonces Llull, que aún no había anotado en el partido, logró de forma consecutiva una canasta acrobática y después convirtió un par de tiros libres para cerrar prácticamente la victoria. Bajo presión, el capitán madridista sumó una nueva demostración en su larga trayectoria de determinación en el llamada ‘clutch time’.

Dzanan Musa volvió a ser el máximo anotador del Madrid con 15 puntos, seguido por los 14 de Edy Tavares y los 12 de Guerschon Yabusele. En el Unicaja, Darío Brizuela y Dylan Osetkowski lograron 17 y 13 puntos, respectivamente, pero se combinaron para un 2 de 12 en triples.