Los jóvenes piden paso

2022-10-09T21:07:26+00:00 2022-10-10T21:43:30+00:00.

09/Oct/22 21:07

Plácido triunfo del Barça ante el Carplus Fuenlabrada con la energía de jugadores como Jokubaitis, Nnaji o Paulí como factor diferencial

El Barça ha vuelto a la senda del triunfo tras superar al Carplus Fuenlabrada por un contundente 56-84 del que gran parte de culpa han tenido los más jóvenes del cuadro azulgrana. Nnaji (8 puntos, 6 rebotes y 3 tapones) y Paulí (9 puntos y 7 rebotes) han sido titulares y le han dado al Barça eso que tanto echó de menos en pasados partidos (y derrotas). Su energía juvenil se ha notado de inicio y poco han tardado a unirse a la fiesta otros veinteañeros como Da Silva (3 puntos y 4 rebotes) y Jokubaitis (10 puntos) y Caicedo (8 puntos) para terminar el primer cuarto con un duro 8-22 y encarrilar la victoria. El paso de los minutos no ha beneficiado a los locales, que han concedido muchísimos rebotes ofensivos al Barça (17 rebotes en la zona del Carplus Fuenlabrada han terminado en manos de los culés) que los azulgranas no han dudado en aprovechar.

Con el trabajo hecho, Jasikevicius se ha permitido el lujo de seguir dándole minutos a Higgins (11 puntos) y Satoransky (12 puntos) para que fueran sumando buenas sensaciones. El partido era más que propicio para ello, ya que el rival ha bajado muy temprano los brazos y tampoco han tenido su día muchos de los jugadores fuenlabreños: solamente Novak ha jugado a un buen nivel. Mucho tendrá que mejorar el equipo de Raventós si quiere sumar su primer triunfo esta temporada, ya que tras tres jornadas, los madrileños siguen sin sumar una victoria.