Giedraitis y Costello lideran la victoria baskonista en Zaragoza

2022-10-16T22:03:10+00:00 2022-10-16T22:03:10+00:00.

16/Oct/22 22:03

El Baskonia acaba la semana con pleno de victorias.

El Baskonia completó su semana perfecta ganando en Zaragoza por 83-97, lo que le permite igualar su balance de victorias y derrotas en la Liga Endesa tras cuatro jornadas.

Fue un partido bastante placentero para los baskonistas, que demostraron un potencial anotador brutal en los dos primeros cuartos. Para empezar, Daulton Hommes anotó sus 12 puntos en el primer cuarto. Después, Rokas Giedraitis logró 17 de sus 19 tantos en el segundo acto, logrando que su equipo se marchara al descanso 43-60. El lituano fue el máximo anotador visitante junto con Matt Costello, que también alcanzó los 19 tantos.

Los maños sólo podían destacar el trabajo del joven Aday Mara (8 puntos y 4 rebotes), cuyo impacto en la pintura del Baskonia no fue suficiente. El paso por los vestuarios pareció sentar mejor al equipo dirigido por Martin Schiller, que pronto se colocó cerca en el marcador (60-66). Sin embargo, fue poco más que un espejismo y pronto el Baskonia disparó de nuevo su ventaja.

De nada sirvieron los 22 puntos de Santi Yusta (que también acabó con un 0 de 6 en triples). El Casademont Zaragoza sigue en descenso, sin victorias después de cuatro partidos.