El Cazoo Baskonia manda en el País Vasco

2022-10-31T00:05:15+00:00 2022-10-31T00:15:39+00:00.

31/Oct/22 00:05

Victoria azulgrana en Bilbao para sumar el cuarto triunfo en la Liga Endesa

El Cazoo Baskonia se ha llevado el derbi vasco ante el Surne Bilbao Basket por 70-81. Partido de menos a más de los de Peñarroya que se han levantado de un mal comienzo de encuentro para terminar ganando con cierta soltura.

Con Hakanson y Rabaseda como hombres más destacados con 12 y 14 puntos respectivamente, los bilbaínos han empezado mandando en el marcador. Pero poco han tardado en aparecer en escena los mejores para los visitantes. Thompson (14 puntos y 9 asistencias) y Costello (17 puntos) han empezado a carburar en el segundo cuarto para darle la vuelta al partido y conseguir una ventaja que no hizo más que aumentar con el pasar de los minutos.

Ni la ausencia de Markus Howard, Sander Raieste y Arturs Kurucs, todos expulsados tras una trifulca protagonizada por el primero y Michale Kyser, fue problema para los de Vitoria, que con esta suman ya cuatro triunfos en la liga nacional.

De hecho, aprovecharon los momentos después de la tangana para disparar la diferencia con un parcial de 0-7, cuando los bilbaínos estaban a sólo dos puntos de diferencia.