El UCAM Murcia sufre la demostración de poderío del Real Madrid

2022-11-20T14:10:40+00:00 2022-11-20T14:26:22+00:00.

20/Nov/22 14:10

El Real Madrid culmina una gran semana, tanto en la Euroliga como en la Liga Endesa.

El descanso del parón de selecciones le vino bien al Real Madrid, que ha vivido su mejor semana de la temporada a nivel de juego y resultados. Tras la cómoda victoria ante el ALBA de Berlín, los blancos se deshicieron con facilidad (93-57) también del UCAM Murcia, de nuevo gracias a una convincente primera mitad.

El equipo de Chus Mateo hizo el trabajo pronto y bien. Con 19-3 de parcial cerró el primer cuarto -la racha fue de 24-3 si además sumamos el primer minuto del segundo acto-, pero los madridistas sólo habían mandado un aviso. El dominio fue absoluto, empezando por una defensa que los murcianos no eran capaces de superar. Así, la máxima renta del Real Madrid había alcanzado los 34 puntos sin ni siquiera haber llegado al descanso.

La segunda parte fue un mero trámite, que sin embargo sirvió para que Nigel Williams-Goss tuviera minutos, Alberto Abalde (12 puntos) cogiera confianza y para confirmar que Vincent Poirier (19 puntos) vuelve a estar en un extraordinario estado de forma.

En el UCAM Murcia, cuya mejoría en la segunda mitad apenas le permitió maquillar un desastroso partido en el que sólo Ilimane Diop (11 puntos) alcanzó los dobles dígitos en anotación.