El Real Madrid continúa creciendo en Sevilla

2022-11-27T14:11:05+00:00 2022-11-27T20:00:41+00:00.

27/Nov/22 14:11

El Real Madrid volvió a tener un plácido fin de semana, derrotando al Real Betis.

Plácido domingo para el Real Madrid, que superó con claridad y sin tener que pisar el acelerador al Real Betis por 55-73 en San Pablo. Tras un dubitativo inicio de temporada, el equipo de Chus Mateo ya ha puesto la velocidad de crucero y, tras el parón de selecciones, ha solucionado muy pronto sus compromisos en la Liga Endesa.

Si el pasado fin de semana apenas necesitó de un cuarto para someter al UCAM Murcia, en Sevilla encarriló el triunfo en apenas 13 minutos. Un parcial de salida en el segundo periodo de 2-10 truncó el plan del Betis.

A los verdiblancos les costaba superar la defensa rival, que les dejó en 37 puntos transcurridos ya 30 minutos de partido. El exceso de errores en el lanzamiento exterior les impidió volver al partido, que los madridistas llegaron a dominar por más de 20 puntos en el último cuarto.

Sólo Gaby Deck alcanzó la decena de puntos en el partido, consiguiendo la mayor parte en el primer cuarto. La diferencia es que, en el Real Madrid, la anotación estuvo muy repartida. Edy Tavares fue un factor decisivo del choque con sus 9 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.