El Breogán sigue en la lucha

2022-12-04T14:35:29+00:00 2022-12-04T14:35:29+00:00.

04/Dec/22 14:35

El conjunto lucense derrota al Bàsquet Girona para romper la racha de tres derrotas seguidas y mantenerse en la lucha por las ocho primeras posiciones

El duelo de equipos necesitados en Fontajau ha caído para el bando visitante. El Río Breogán se ha llevado la victoria de Girona tras derrotar al equipo local por 66-73 gracias a un gran final de partido.

Tras casi cuarenta minutos de igualdad, todo se ha resuelto en el último minuto. Gracias a la calidad de Taylor, la fiabilidad de Prkacin y la superioridad de Marc Gasol (17 puntos y 19 de valoración), los de Aíto García Reneses le dieron la vuelta al partido y mandaban en el marcador con el 66-65. Pero un triple de Bamforth colocó el 66-68 en el luminoso e inició el parcial de 0-8 que decidió el encuentro. Sergi Garcia y Nedadic han sido los mejores en el conjunto gallego, que pone fin a la racha de tres victorias seguidas. Por su parte, el Bàsquet Girona suma con esta ya cuatro derrotas seguidas, siendo esta especialmente dolorosa por la gran oportunidad de sumar que se ha perdido.