2022-12-04T18:48:55+00:00 2022-12-04T18:50:40+00:00.

04/Dec/22 18:48

El Baskonia sentenció su partido ante el UCAM Murcia en el primer cuarto.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

Nueva victoria del Cazoo Baskonia en la Liga Endesa, que le permite alcanzar una tercera posición que comparte con otros tres equipos. El conjunto dirigido por Joan Peñarroya se deshizo con facilidad del UCAM Murcia (102-73), al que dejó herido de muerte ya en el primer cuarto.

El acierto del primer cuarto les permitió dominar desde el salto inicial un partido en el que siempre estuvieron por delante en el marcador. Un parcial de 10-0 mediado el primer acto les permitió disparar la ventaja hasta los 17 puntos (29-12).

Quedaba mucho partido por delante, pero poca capacidad de reacción para los visitantes. La vuelta del descanso le sirvió a los vitorianos para mostrar las costuras de la defensa del equipo de Sito Alonso -que no tuvo un gran 47 cumpleaños- y a Rokas Giedratis para sumar 14 de los 25 puntos totales de su cuenta.

El lituano fue el máximo anotador del partido, pero el juego interior formado por Matt Costello (20 puntos y 8 rebotes) y Daulton Hommes (13 puntos, 5 de 5 en tiros) jugó un papel fundamental. En los murcianos, de poco sirvieron los 18 puntos de Travis Trice o los 13 puntos y 5 robos de James Anderson.

El Baskonia llegó a tener 39 puntos de ventaja a su favor antes de alcanzar su séptima victoria del curso.