El Real Madrid se divierte con puntos ante el Manresa

2022-12-11T14:22:27+00:00 2022-12-11T20:38:03+00:00.

11/Dec/22 14:22

Con 24 puntos en los cinco primeros minutos del tercer cuarto, el Real Madrid se aseguró el triunfo.

Sin Gaby Deck y sin Edy Tavares, pero también sin demasiados problemas el Real Madrid se deshizo de un BAXI Manresa (103-89) que no pudo contener el poderío de los jugadores de Chus Mateo.

Fabien Causeur se fue hasta los 20 puntos en el triunfo, Dzanan Musa sumó 19 más, mientras que Vincent Poirier aprovechó la baja de su compañero de posición para firmar 15 tantos, 7 rebotes y 4 asistencias. Guerschon Yabusele, en su regreso con el equipo, anotó 11 puntos.

En el equipo de Pedro Martínez, que se mantiene colista, de poco sirvieron los 54 puntos anotados en la segunda mitad o la exhibición ofensiva de Juampi Vaulet. Con sus 12 puntos en el último periodo y 27 totales, ayudó a maquillar la diferencia final.

Los visitantes trataron de resistir todo lo posible en la primera mitad y, aunque la diferencia era cómoda al descanso para los madridistas (46-35), el marcador no era muy abultado… hasta el paso por los vestuarios.

El Real Madrid tiró a la lona a su rival con una exhibición ofensiva en los primeros cinco minutos de la reanudación. Un brutal parcial de 24-7 en un abrir y cerrar de ojos que aseguraba pronto la 9ª victoria en Liga Endesa.

Continuando con el símil pugilístico, el Madrid aceptó entonces un intercambio de golpes que le permitió bajar el nivel defensivo y comenzar a pensar en la doble jornada de Euroliga.