Semana perfecta

2022-12-18T21:50:06+00:00 2022-12-18T21:52:22+00:00.

18/Dic/22 21:50

Tres de tres para el Barça, que hoy ha superado al Unicaja con más dificultades que lo expresa el marcador

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Barça ha sumado el noveno triunfo en la Liga Endesa tras superar al Unicaja de Málaga por 75-60. Victoria azulgrana ante una de las sorpresas de la competición y que ha terminado con un resultado engañoso por lo visto durante muchos minutos.

No fue el más vistoso y entretenido de los partidos el de hoy en el Palau. En un día en el que el evento deportivo principal no era el que se celebraba en el Palau, el Barça no ha tenido su mejor versión hoy. Jasikevicius, que hoy llegaba a los 100 partidos como técnico en Liga Endesa, probó cosas y la cosa no funcionó. Mirotic fue suplente, entró tarde en la rotación y nunca en el partido. Solamente Mike Tobey parecía encontrarse a gusto con ese panorama.

El Unicaja desquiciado con todo el mundo: Ibon Navarro la tuvo con la mesa y Darío Brizuela se llevó una técnica por protestar. El conjunto visitante estaba caliente y seguro que la diferencia en los tiros libres no ayudaba a calmar los ánimos: hasta 26 veces fueron los azulgranas a la línea por tan solo una del Unicaja.

Lo malo es que a los malagueños les pilló el bajón en el peor momento posible. Tras 30 minutos de dominio azulgrana pero con mucha igualdad, el Barça rompió el partido a falta de pocos minutos de encuentro con Vesely de protagonista. El checo firmó siete de sus diez puntos en el último cuarto, dándole al Barça la posibilidad de cerrar el triunfo con cierta soltura.