Lamiendo heridas

2023-01-07T22:31:11+00:00 2023-01-07T22:33:54+00:00.

07/Ene/23 22:31

El Barça se recupera de la derrota ante la Virtus superando a un flojo Real Betis Baloncesto

El Barça ha superado con muchísima facilidad al Real Betis Baloncesto por 104-70 para volver al triunfo tras la derrota ante la Virtus en la Euroliga. Los azulgranas seguirán una semana más como colíderes como mínimo, dependiendo de los resultados de Baskonia y Real Madrid.

Que el Real Betis Baloncesto tiene pinta de que será uno de los equipos inmersos en la lucha por evitar el descenso parece más que claro y actuaciones como la de hoy en el Palau te demuestran el porqué. Vale que el Barça es uno de los mejores equipos de Europa, candidato a todo y el Palau siempre pone aún más complicado ganarles, pero el partido de los verdiblancos hoy ha sido flojo, flojo. Problemas de comunicación, cero balance defensivo, despistes inentendibles… Mucho tienen que cambiar las cosas para que este equipo se salve, ya que Shannon Evans (23 puntos y 29 de valoración hoy) obró el milagro la temporada pasada pero puede que en esta no haya tanta suerte.

Por parte azulgrana, la mejor noticia a parte de la victoria son los buenos minutos de Rokas Jokubaitis (13 puntos y 10 asistencias). El lituano volvió a jugar a un buen nivel tras unos partidos más que dubitativos, creando una sociedad con Jan Vesely (13 puntos, todos en el tercer cuarto) que nos regaló la jugada del partido.

El checo fue el protagonista absoluto del tercer cuarto, en el que el partido quedó (aún) más sentenciado. Antes, Cory Higgins (16 puntos) y Nikola Mirotic (14 puntos) habían liderado la ofensiva culé, que no tuvo problemas para cerrar el triunfo. Incluso Jasikevicius se permitió darle todo el último cuarto a la chavalada, con James Nnaji (16 puntos y 4 rebotes) aprovechando la oportunidad y terminando con