El Valencia quiere ir a la Copa

2023-01-15T19:13:45+00:00 2023-01-15T19:16:56+00:00.

15/Jan/23 19:13

Gran remontada ante el BAXI Manresa para seguir soñando con terminar entre los ocho mejores

La lucha por terminar entre los ocho mejores equipos al finalizar la primera vuelta será tremenda y el Valencia Basket quiere ser uno de ellos. Victoria taronja con remontada incluida ante el BAXI Manresa para que los de Álex Mumbrú firmen una semana perfecta, ya que también lograron vencer en la doble jornada Euroliga.

La de hoy probablemente ha sido la más difícil de las tres. El buen inicio de partido se fue al garete con el durísimo en el segundo cuarto 19-36 favorable a los visitantes. Dani Pérez (11 puntos y 12 asistencias) hacia lo que quería y Devin Robinson (17 puntos y 6 rebotes) castigaba constantemente la zona. Pero todo cambió en la segunda mitad y llegó la revolución. López-Arostegui (21 puntos) y Dubljevic (20 puntos) volvieron a jugar a un altísimo nivel y juntos comandaron la remontada local, que empezó en el tercer cuarto (31-23) y se consumó en el último (30-18). Ni las lesiones ni el cansancio acumulado parecían afectar a los locales, que lograron certificar el triunfo de forma plácida. Fiesta grande en Valencia.