El Real Madrid pasa por Manresa como una apisonadora

2023-01-29T15:08:58+00:00 2023-01-29T15:08:58+00:00.

29/Jan/23 15:08

dzanan-musa-manresa

El Real Madrid seguirá líder una semana más en la Liga Endesa tras rozar la perfección en la primera mitad.

El Real Madrid dio un recital ofensivo en la primera mitad contra el BAXI Manresa, lo que fue más que suficiente para lograr una contundente victoria por 69-94.

A los 12 minutos de partido, los madridistas ya ganaban por 23-44, rozando la perfección en ataque. Llegaron a ir venciendo por 31 puntos y siempre mantuvieron grandes distencias en el marcador, lo que permitió a Chus Mateo administrar esfuerzos antes de la doble jornada de Euroliga ante Panathinaikos y Mónaco. De hecho, Nigel Williams-Goss (7 puntos y 3 asistencias) fue el jugador que más tiempo pasó en pista con 21:07 minutos.

edy-tavares-manresa

Dzanan Musa anotó 12 puntos en apenas 15 minutos, dando a su equipo soluciones ofensivas que les permitieron alcanzar amplias rentas muy pronto. El bosnio fue el máximo anotador junto a Mario Hezonja, que también convirtió 12 tantos. Sergio Rodríguez terminó con 11 puntos y cinco asistencias, mientras que Edy Tavares contribuyó con 11 puntos y cinco rebotes.

Jerrick Harding fue el máximo anotador del partido y destacó por parte del Manresa con 21 puntos. Marcis Steinbergs sumó 12 puntos y cinco rebotes para el equipo de Pedro Martínez.

Gracias a esta victoria, el Real Madrid se mantiene empatado con el Barça en el primer puesto de la clasificación de la Liga Endesa con un balance de 15-3, pero mejor average general. El Manresa, ahora con 3-15, comparte el fondo de la tabla con el Fuenlabrada.