Vitoria manda

2023-03-26T18:59:49+00:00 2023-03-26T19:00:04+00:00.

26/Mar/23 18:59

El Cazoo Baskonia supera comodamente al Surne Bilbao Basket en el derbi vasco para encarar de fábula la doble jornada Euroliga

Es jornada de derbis en la Liga Endesa y el Cazoo Baskonia no ha tenido problemas para llevarse el vasco. Victoria de los vitorianos por un claro 100-78 con la que los de Peñarroya suben el ánimo de cara la doble y vital jornada de Euroliga de la semana que viene.

Hace tiempo ya que los derbis vascos tienen un claro dominador y el de hoy no ha sido distinto. Con un Maik Kotsar espectacular (15 puntos, 7 rebotes y 27 de valoración), el Cazoo Baskonia ha ido mandando siempre en el marcador. La como siempre súperefectiva aportación anotadora de Markus Howard (20 puntos en 15 minutos) ha ayudado a que los locales se llevaron sin ningún tipo de problema el triunfo, que llega como agua de mayo tras los tropiezos recientes.

Ni el buen partido de Francis Alonso (21 puntos) ha permitido soñar con el triunfo al conjunto de Ponsarnau, que solamente ha ganado un cuarto: el último, en el que todo estaba ya sentenciado.