2023-10-08T20:31:33+00:00 2023-10-08T20:31:33+00:00.

08/Oct/23 20:31

Campazzo_Girona-Real

Sin problemas para los de Chus Mateo

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Cómoda victoria a domicilio para el Real Madrid en el que fue su cuarto partido de la Liga Endesa esta temporada. El conjunto blanco superó a sus rivales por 74 a 93 en un encuentro al que ambos bandos acudieron como los únicos equipos invictos de la competición.

La escuadra dirigida por Salva Camps le mantuvo el pulso al club capitalino durante los primeros 10 minutos (17-23), llegando a manejar una renta máxima de 4 puntos (4-0), pero a partir del segundo cuarto la cita no tuvo historia.

El Madrid fue una apisonadora y tras un parcial de 11 a 22 se fue al descanso 17 arriba (28-45), dejando el partido sentenciado. El tercer periodo fue más de lo mismo y los blancos continuaron mandando en el marcador con clara dominancia, alcanzando rentas de hasta 29 puntos.

Ya en el último cuarto, el Girona fue superior y maquiló el resultado, reduciendo su desventaja tras ganar el cuarto por 22 a 15.

Los + destacados

Ike Iroegbu volvió a ser, una vez más, el mejor de los suyos. El exterior nigeriano sumó 17 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias para un total de 24 créditos de valoración.

Por parte de los líderes del campeonato español, Facundo Campazzo fue el más valorado, registrando 4 puntos y 7 asistencias. El bosnio Dzanan Musa también brilló con 14 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.