2023-10-22T20:39:16+00:00 2023-10-23T16:56:32+00:00.

Adrian Garitaonaindia

22/Oct/23 20:39

El equipo de la capital del País Vasco no acaba de dar con la tecla

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Saski Baskonia volvió a caer derrotado por tercera vez consecutiva, esta ocasión a manos del Unicaja de Málaga de Ibon Navarro, por un total de 84 a 93, cerrando así una aciaga semana que parece poner en entredicho la continuidad de Joan Peñarroya en el banquillo del club de Vitoria-Gasteiz.

Con malas sensaciones desde un inicio dónde el único jugador que aportaba era Codi Miller-McIntyre (0-9), el equipo vasco comenzó dando un adelanto de lo que iba a ser la cita.

Después de un segundo cuarto en el que los vascos parecían recuperar el rumbo gracias a un, como siempre enérgico, Chima Moneke, el tercer periodo cerca estuvo de hundir a los blaugranas. Un parcial de 0 a 18 mandó momentáneamente a la lona al equipo local, que no era capaz de encontrar su juego de ninguna manera.

A falta de 10 minutos por disputarse, con un marcador adverso (60-73) y con un Markus Howard desaparecido en combate, fue entonces cuando el pequeño y explosivo jugador norteamericano entró en erupción y anotó una veintena de puntos.

Sin embargo, para desgracia de la afición local, si bien su equipo se llegó a poner a un punto (83-84), la entidad de Los Guindos, de la mano de unos acertados Dylan Osetkowski y Kameron Taylor acabaron por cerrar el choque a su favor, sellando su tercera victoria de la temporada de la Liga Endesa.

Photo credit: acb Photo / A. Bouzo