Xabi ya está aquí

2023-11-12T19:04:19+00:00 2023-11-12T19:04:19+00:00.

12/Nov/23 19:04

López-Arostegui firma su mejor partido después de volver de la lesión para darle al Valencia Basket un trabajado triunfo ante Casademont Zaragoza

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Valencia Basket se ha recuperado de la mini crisis de dos derrotas consecutivas superando al Casademont Zaragoza por un apretado 76-69. El triunfo de los locales ha tenido a Xabi López-Arostegui como gran protagonista. El vasco ha dejado atrás definitivamente sus problemas físicos y se ha ido hasta los 18 puntos y 6 rebotes para liderar la victoria taronja.

A pesar de lo que el resultado final pueda insinuar, no ha sido un triunfo nada tranquilo para los de Mumbrú. El gran partido de Jahlil Okafor (16 puntos, 6 rebotes y un 3/3 en triples) permitió a los maños gozas de las primeras ventajas en el marcador. Pero un 25-15 en el tercer cuarto, con un gran Josep Puerto, no solamente echó por los suelos el buen trabajo hecho en la primera mitad por parte visitante, sino que dio a los locales el control del partido.

Ya con la sartén por el mango, los taronja han simplemente controlado los intentos de reacción del Casademont, que ha perdido una gran oportunidad de sumar en una pista Euroliga y cae hasta el 3-6. El Valencia Basket sube hasta el 7-2 y sigue a la caza del Real Madrid.