2024-01-14T14:33:45+00:00 2024-01-14T14:40:21+00:00.

Adrian Garitaonaindia

14/Jan/24 14:33

howard-sant-roos-murcia

Meritoria victoria del cuadro de Sito Alonso

El UCAM Murcia completó un gran encuentro y venció al Real Madrid por 73 a 61, propiciando la que fue la segunda derrota en Liga Endesa del conjunto blanco.

Los locales fueron notablemente superiores a sus rivales durante el primer, segundo y parte del tercer cuarto, y llegaron a acumular rentas de hasta 15 puntos de diferencia (44-29). Sin embargo, los hombres de Chus Mateo, liderados por el argentino Facundo Campazzo, subieron su nivel de juego y apretaron el marcador.

Con un 52 a 56 a inicios del último periodo, el Real Madrid gozó de la que fue su máxima ventaja del encuentro. A partir de ese instante, las diferencias se estrecharon aun mas y, tras varios minutos de igualdad, el cuadro de Sito Alonso encadenó varias acciones que llevaron al Murcia a la victoria.

Además, dichas jugadas, unidas a las técnicas y faltas descalificantes que recibieron Facundo Campazzo, Fabien Causeur y Mario Hezonja debido a su poco deportivo comportamiento con los colegiados, acabaron ensanchando la distancia entre ambos hasta el resultado final.