2024-01-21T14:16:50+00:00 2024-01-21T15:24:08+00:00.

21/Ene/24 14:16

© Fundación CB Granada | Fermín Rodríguez

El Barça supera sin problemas al Coviran Granada para dejar atrás de la mejor forma posible el desastre con el Anadolu Efes

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Barça viajó a Granada con la herida de la dura derrota contra el Anadolu Efes todavía abierta y la ha cerrado de la mejor forma. Claro triunfo de los de Roger Grimau, que con un contundente 61-94 han vuelto a la victoria.

Los azulgranas cerraron la primera mitad 10 puntos arriba y la ventaja no hizo más que aumentar hasta los 20, un cómodo colchón que los azulgranas lograron mantener durante toda la segunda mitad hasta dispararse con el resultado final.

Con Jan Vesely descansando una vez más, Willy Hernangómez (20 puntos y 9 rebotes) aprovechó los minutos extra para lucirse en ataque, aunque la mejor noticia fue la vuelta a las pistas de James Nnaji.

Otro que ha aprovechado la visita a la capital andaluza para recuperar sensaciones ha sido Tomas Satoransky (15 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias), que haciendo gala de su habitual polivalencia ha terminado con una gran hoja estadística y rebosando confianza.

La defensa azulgrana ha anulado por completo a Joe Thomasson, principal arma ofensiva nazarí y que se ha quedado en 2 puntos y un 1/6 en tiros de campo, dejando solamente a Cheatham y sus 20 puntos muy solos en el ataque local.

El partido terminó con guinda final, ya que Dame Sarr y Kasparas Jakucionis pudieron saltar a pista, terminando con 5 y 6 puntos respectivamente.